Erstellung der Thumbs.db deaktivieren

Wer kennt sie nicht, die Thumbs.db? Besonders bei Lösch- oder Verschiebevorgängen grätscht diese gerne mal dazwischen, weil sie irgendwo im System noch verwendet wird und somit nicht entfernt werden kann. Über die Registry kann man den Nervling abschalten.